央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》阮卢克之品味英国 苏格兰比特岛 20151028

发布时间: 2015年10月28日 18:02 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本集中,卢克一路向北,来到苏格兰西海岸外的比特岛。在大陆与比特岛之间的海域,卢克与当地渔民一起捕捞鲜美多汁的海鳌虾。卢克还遇到了海藻采集者伊恩·麦凯勒。伊恩充分利用了当地的自然资源。在海边的石滩上,卢克将做一道烤牛肉和海藻沙拉。伴着苏格兰风笛的音乐,美味佳肴出锅了。

《玩转地球》阮卢克之品味英国 苏格兰比特岛 20151028 本期节目主要内容: 克莱德湾是英伦诸岛中最大的避风深水区之一,从苏格兰去比特岛只能坐渡轮。比特岛是以其宏伟的建筑和本地动植物而闻名的,海鳌虾则是其中最为出名的,阮卢克就是为此而来。阮卢克跟船出海,见证了整个捕捞海鳌虾过程,他也给海鳌虾设计了番茄烧法。卢克与海藻专业户一起打捞好吃的海藻。(《玩转地球》 20151028 阮卢克之品味英国)
channelId 1 1 2 9660c1343da13de0939fdc1e0a4e5c4f

搜索更多 苏格兰 比特岛 的新闻

860010-0906020100