央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》了不起的烘焙兄弟 舌尖上的英国 第2集(上) 20151029

发布时间: 2015年10月29日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        汤姆和亨利展开自驾游之旅,在古老的温彻斯特城寻访美食。两兄弟从曾经把当地的豆瓣菜运输到伦敦的蒸汽火车上获得灵感,用豆瓣菜制作英式佩斯托沙司,并把它加在由“全英式早餐”演变的热沙拉上。

《玩转地球》了不起的烘焙兄弟 舌尖上的英国 第2集(上) 20151029 本期节目主要内容: 为了展现英国美食之最,本期《了不起的烘焙兄弟》要去探寻位于德比郡峰区心脏地带的一颗沧海遗珠-贝克韦尔。这个地方出产味道古怪而又可口曾屡获大奖的啤酒,足以媲美世界顶级水准的巧克力和一种来自异域、英国少见的牲畜。在这些当地美味特产的启发下,兄弟俩要创作五道崭新的菜肴。 (《玩转地球》 20151029 了不起的烘焙兄弟 舌尖上的英国)
channelId 1 1 2 83ea85a43e6d3de0e286f2960a4e5c44
860010-0906020100