央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

《孤独星球》选出全球最佳旅游地 这些地方你去过么?

旅游首页 中国日报网 2015年11月02日 09:29 A-A+

原标题:

  著名的旅游指南出版社《孤独星球》近日公布2016年最佳旅游地点名单,其中包括最值得人们造访的前10大国家。根据孤独星球推荐,2016年人们最该参访的国家是非洲国家博茨瓦纳。

  其他国家依序是日本、美国、太平洋国家帕劳、拉脱维亚、澳大利亚、波兰、乌拉圭、属于丹麦的格陵兰,以及太平洋西南部斐济等。

  博茨瓦纳之所以成为孤独星球(Lonely Planet)2016年推荐造访地的第1名,是因为该国尽力保育,其丰富的自然景观会让到访旅客惊艳难忘。

  日本入选第2名,因为日本大城市在现代化中仍保有古风,像东京外围一带就有不少古典优雅、木头建造的古寺,很让人留连忘返。

  而美国排名第3,是因为登山健行好去处的国家公园有59座之多,像是优胜美地、黄石公园等等,其山川、峡谷、沼泽和喷泉都美不胜收,是值得参观览胜的好去处。

  至于波罗的海国家爱沙尼亚,因为旅行消费等费用超低,被孤独星球列为最经济实惠的旅游地第1名,紧跟在后的是越南的胡志明市与河内。

  另外,东南欧国家黑山共和国的科托尔,因为环山面海(地中海),怎么看都美,获孤独星球封为最值得造访城市第1名。

  《孤独星球》选出全球最佳旅游地这些地方你去过么?

 

  博茨瓦纳丰富的自然景观会让到访旅客惊艳难忘。

日本大城市在现代化中仍保有古风,像东京外围一带就有不少古典优雅、木头建造的古寺,很让人留连忘返。

  美国登山健行好去处的国家公园有59座之多,像是优胜美地、黄石公园等等。

  拉脱维亚盛产蘑菇,在每一棵松树、杉树的脚下,一丛丛蕨类植物翠绿的叶子上露珠闪烁,仔细看,旁边便有一两个圆圆胖胖的蘑菇冒出头。这里是雏菊遍地盛开的地方,有中世纪的城堡,有机会还要品尝一下水果浆果酒。

  澳大利亚一直是深受游客欢迎的旅游胜地,这里有著名主题公园——华纳电影世界以及天堂农庄,澳洲动物明星——考拉与袋鼠,以及世界七大自然奇景之一大堡礁。

  波兰首都华沙是一座历史悠久的城市,但在第二次世界大战期间,华沙历史中心85%以上的建筑遭到摧毁。二战之后,华沙人民根据战前留下的测绘资料、图片、绘画,用长达5年的时间,将华沙老城按照旧时的模样重建起来,忠实地再现了这座古城战前的风貌。

  格陵兰岛大部分终年被冰雪覆盖,人口密度稀少,适合想要逃离城市喧闹生活寻求暂时宁静的人士。

  斐济是很完美的热带度假地。

 黑山共和国的科托尔,因为环山面海(地中海),怎么看都美,获孤独星球封为最值得造访城市第1名。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1