央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

登哈利法塔的五个乐趣

旅游首页 中国网 2015年11月02日 16:42 A-A+

原标题:

  当抵达迪拜之后,没有人能忽略抬头即可见的世界第一高楼哈利法塔。作为迪拜的一个重要的地标式景点,哈利法塔拥有其独特的魅力,为各地游客呈现独特的乐趣体验。

  乐趣一:60秒升空至124层

  哈利法塔准备了世界最快的双层电梯,让游人快速登顶观赏。以最高达到10米/秒的上升速度,只需60秒即可抵达124层观景台!这段短暂的体验既短暂又刺激,以至不少人连相机镜头都没打开就已经结束了,以体验诠释“From the Earth to the Sky”。

登哈利法塔的五个乐趣

  乐趣二:登世界最高观景台俯瞰尘世

  哈利法塔设有两个观景台:第124层观景台和第148层观景台。360度玻璃幕为人们带来全方位无障碍的观景视野,俯瞰整个迪拜及波斯湾全景。日落时分,在天际线的日夜交替之间,正是登塔最佳时机。人们可以欣赏到迪拜大地从日月同辉,渐渐夕阳西下,最后华灯初上的美丽演变。

登哈利法塔的五个乐趣

  乐趣三:赏世界最大的音乐喷泉

  当人们在哈利法塔上观赏这座城池的璀璨夜景时,更可从高空中观赏世界最大的音乐喷泉。水柱最高可达50层楼高,上千种变化形态的喷泉水柱随世界乐曲的配合中翩然起舞。而优美而熟悉的《梁祝》、《吻别》等配乐常常令中国游客格外惊喜。

登哈利法塔的五个乐趣

  乐趣四:逛全球最大的购物中心

  哈利法塔附近还有全球最大的购物中心Dubai Mall,让全球购物狂兴奋到颤抖!四层楼的购物中心以其庞大规模刷新了世界纪录,最重要的是拥有1200个品牌零售店和150多个餐饮店,能让人们在此尽情血拼三天三夜!

登哈利法塔的五个乐趣

  乐趣五:寻同游的世界名人

  哈利法塔汇聚了众多世界之最,同时赢得了世界的赞叹和好奇,全球名人明星也热衷到此一游。因此,不少有人非常幸运的在游览哈利法塔时遇到激动人心的事情:在同游者中,竟然有某位世界名人的身影!

  十余年来,沙漠之城迪拜以打造全球地标的标准建设出神奇壮丽的都市建筑和城市景观。亲临世界第一高楼哈利法塔,感受波斯湾的海水与沙漠之间的奇迹与乐趣!

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1