央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

沉醉多伦多 发现别样加国颜色

旅游首页 太平洋女性网 2015年11月09日 13:43 A-A+

原标题:

   多伦多湖心岛

  湖心岛是由多伦多市中心港口外的多个岛屿组成的群岛。由于靠近市中心,使这里成为了一个逃离市区喧嚣的乐园。每逢秋季,这里都会吸引大量游客前来赏枫。一边在这里散步,一边远眺醉人的多伦多天际线风景,沉醉于秋色之中,心情也会变得舒畅自在。

沉醉多伦多 发现别样加国颜色

  (湖心岛内河)

  悬崖公园

  这片赏秋乐土位于士嘉堡区安大略湖畔,这里有着天然的步道、沙滩、码头以及无可比拟的断崖风光。Scarborough 断崖矗立于水上65米,主要由粘土侵蚀沉积而成。站在悬崖公园的最西侧,视野开阔,独特美景一览无余。

沉醉多伦多 发现别样加国颜色

  (断崖公园秋色)

  丘谷徒步

  多伦多徒步走爱好者协会Discovery Walk是一个自发性的穿行于城镇沟壑、公园花园、沙滩社区的徒步机构。徒步爱好者们为秋季赏枫提供了很多参考,其中丘谷受到了他们的力推。在Don河谷不仅能够欣赏到漫天的红黄枫叶,继续向前走还将到达Riverdale 农场和临近的Cabbagetown附近,这里是多伦多秋季最美的地方之一。

沉醉多伦多 发现别样加国颜色

  (Don丘谷景色)

  海柏公园

  海柏公园是多伦多最受欢迎的公园之一,安大略湖和Grenadier Pond的风景都被其收归囊中。这里还有着林木、成熟橡树、花园、步道、成群蝴蝶、候鸟和其他各种野生动物。迷人的自然风光和种类繁多的动植物使海柏公园红、橙色、黄各色交替辉映,造就了独一无二的迷人秋色。

沉醉多伦多 发现别样加国颜色

  (海柏公园秋色)

  多伦多大学

  多伦多大学校园位于市中心,位于偏北的金融区,靠近Yorkville和皇家安大略博物馆。校园内绿草如茵,为秋季玩摇滚提供了一个很便利的场地。此外,这里完整地保留着罗马式和哥特式建筑。

沉醉多伦多 发现别样加国颜色

  (多伦多大学秋色)

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1