央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]亚洲十大酒吧 饮酒者的最爱

旅游首页 环球网 2015年11月10日 10:33 A-A+

原标题:

  啤酒是人类最古老的酒精饮料,是水和茶之后世界上消耗量排名第三的饮料。2009年,亚洲的啤酒产量约5867万千升,首次超越欧洲,成为全球最大的啤酒生产地。那么,在亚洲喝啤酒都要去哪呢?美国有线电视新闻网盘点了亚洲十大酒吧,向我们推荐了喝啤酒的好去处。

  1、Mikkeller Bangkok(泰国曼谷)

  Mikkeller酒厂由酿酒师Mikkel Borg Bjergs独自经营,采用世界先进的技术酿造100种不同类型的啤酒。然而仅用了短短几年时间,Mikkeller便从最初的厨房自酿发展到被世界认可的顶尖酒厂。2006年,Mikkel Borg Bjergso创办了Mikkeller Bangkok,是Mikkeller在亚洲的第一家酒吧。由于其独特的风格,许多Mikkeller啤酒只受到少数人的喜欢。

  Mikkeller Bangkok内有30个附带龙头的酒桶,专供Mikkelle自己制作的啤酒,包括独家酿造的Sukhumvit Pilsner和Sukhumvit Brown。

  2、Great Leap Brewing(中国北京)

  坐落在蜿蜒的小巷中的Great Leap Brewing,是北京第一个微酿厂,一开张就引来不少啤酒爱好者的光临。酿酒师Carl Setzer和他的中国妻子为这个具有中国特色经营产业感到自豪。选用当地大麦麦芽、啤酒花、咖啡豆、有机红枣蜂蜜、四川胡椒和中国冰糖酿造的啤酒,口味独特。

  3、Boxing Cat Brewery(中国上海)

  上海Boxing Cat Brewery (BCB)同样是由美国酿酒师结合中国特色创办的自酿啤酒酒吧。酿酒师Michael Jordan说他们采用北美的制作方法和高质量的原材料酿造纯天然、独特而别具风味的啤酒。绿辣椒、啤酒花和花香混合的Bruce Chilee IPA是Jordan和Mikkeller酿酒师Mikkel Borg Bjergs交流后创新的新式啤酒。Boxing Cat Brewery近永福路的分店设立了很多户外座位,配上夏夜的小风,生活就是这么舒爽。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1