央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]25家杯子蛋糕店 你不容错过

旅游首页 pclady 2015年11月11日 10:23 A-A+

原标题:

  杯子蛋糕的魅力对女孩们来说简直是无法抵挡,精致可爱的外型配上甜蜜又湿润的蛋糕,每一口都是惊喜,光是拿在手上就让人觉得超幸福!而且每每到贩卖的店家,总是有满柜不同的口味让人每种都想买来品尝!如果你也钟情于兼具造型与美味的杯子蛋糕,千万不要错过这25家店哦!

  1. Baked &Wired — 美国,华盛顿D.C.

  “在华盛顿D.C.的Baked &Wired毫无疑问绝对是最棒的杯子蛋糕店,他们的Texas Sheet蛋糕口味吃起来就像小时候奶奶亲手做给我吃的一样美味。”

  2. Sweet Mandy B’s — 美国,芝加哥

  “在Sweet Many B店里的每样商品看起来永远都是那么美,而顾客们也总是络绎不绝。”

  3. Kelly’s Bake Shoppe — 加拿大,伯灵顿

  “虽然是无麸质、零奶制品添加的店面,他们依旧能创作出许多口味,无论今天饮食习惯上有那些限制,都能在这里享受完美的小点心。”

  4. Cuckoo’s Bakery — 英国,爱丁堡

  “一定要吃他们的Black Bottom cupcake和Friday cocktail specials口味!”

  5. Muddy’s Bake Shop — 美国,曼非斯

  “他们卖最好的杯子蛋糕是Prozac,是巧克力加上吃起来有糖霜口感、但会在你口中融化的巧克力酱组合。他们负责喂养整座城市里嗜甜的人们,每天都会现烤美味的甜点。”

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1