央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

塞纳河新游法:巴黎首座漂浮酒店

旅游首页 环球新闻 2015年11月18日 11:57 A-A+

原标题:

  【环球网综合报道】浪漫的塞纳河是全球无数文艺青年魂牵梦萦之地:无论是优雅地步行在河畔,在两岸林立的梧桐树下,欣赏树木映衬下的庄严建筑群,偶尔驻足观看画架后的街头艺术家的创作;或是乘坐游船,迎着扑面的清风,观赏一座又一座古老而壮观的大桥,同时饱览两岸的塞纳河风光,都令人无限向往。如今,塞纳河又有了新的游法,在河中巴黎首座漂浮酒店安逸地打个盹可是安逸?

  据英国《每日邮报》2015年11月7日报道,坐落于巴黎塞纳河河中的Off-Paris Seine酒店将于2016年春天开幕。根据酒店方面透露的相关计划,这座酒店将被安置在一艘改造后的双体船上,这将是巴黎的首座漂浮酒店,共有54个客房和4个豪华套房,同时还有一个约15米长的游泳池以及一个阳台。

  酒店将选址在巴黎十三区的戴高乐大桥附近。酒店附近有巴黎最大的亚洲区和法国国家图书馆,流行品牌店铺和餐厅林立的Butte-aux-Cailles也在酒店附近,而巴黎圣母院和巴黎的拉丁区则都在20分钟的步行距离内。

  目前,这座酒店正在诺曼底建造中,完工后将被拖曳至塞纳河中的指定位置。那么问题来了,花上160-450欧元(1100-3000人民币)在这座漂浮酒店中住上一晚,你是否愿意呢?(实习编译:孙妮 审稿:李宗泽)

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1