央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

明年是中美旅游年 美国游热度持续升温

旅游首页 南方日报 2015年11月19日 10:58 A-A+

原标题:

  原标题:明年是中美旅游年 美国游热度持续升温

  明年是中美旅游年,美国游热度在持续升温。近日,美国国家旅游推广局、阿拉斯加旅游局、洛杉矶旅游局、拉斯维加斯会展和观光局、凯撒娱乐集团加大与广州地区旅行社的合作推广力度,明年春节赴美游价格将有望同比下降两成。而OTA方面也加大了赴美游的产品开发力度,自由行、主题游等产品比例上升。

  据南湖国旅常务副总经理陈志超介绍,截至2015年10月,该社赴美旅游达1.9万人次,较2014年全年上涨两倍。记者了解到,2016年春节得益于各大航空公司增加航线、运力增加,机票价格较2015春节期间有所下降,另外,旅行社通过在美国当地开设分公司直接采购,减少中间环节,使得2016年春节期间美加旅游产品价格较2015年春节期间下降20%。携程方面也表示,美国游价格门槛大幅下降,此前美国游一般需要1.5万到2.5万元,现在部分线路下降50%,多种10天以内区域性线路,一万元就可以游一趟美国,最低只需要七八千元。(记者/周人果)

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1