央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》拉芬妲的异国厨房 英国菜 20151125

发布时间: 2015年11月26日 00:31 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        英国菜可以用一个词来形容——“Simple”(简单)。其制作方式只有两种:放入烤箱烤,或者放入锅里煮,做菜时什么调味品都不放,吃的时候再依个人的爱好放些盐、胡椒或芥茉、辣酱油之类。英国的饮食文化里,英国菜是很丰富的,人体说需要的各种营养都会从这些不同的食物中得到满足,其中英式早餐的标准都包括了熏肉、黑布丁、煎蛋、面包、番茄和茶饮等。今天拉芬妲就带我们领略英国风味的魅力。

《玩转地球》拉芬妲的异国厨房 英国菜 20151125 本期节目主要内容: 英国菜可以用一个词来形容——“Simple”(简单)。其制作方式只有两种:放入烤箱烤,或者放入锅里煮,做菜时什么调味品都不放,吃的时候再依个人的爱好放些盐、胡椒或芥茉、辣酱油之类。英国的饮食文化里,英国菜是很丰富的,人体说需要的各种营养都会从这些不同的食物中得到满足,其中英式早餐的标准都包括了熏肉、黑布丁、煎蛋、面包、番茄和茶饮等。今天拉芬妲就带我们领略英国风味的魅力。 (《玩转地球》 20151125 拉芬妲的异国厨房)
channelId 1 1 2 fa04206453b83de0fa9640050a4e5c44
860010-0906020100