央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

大马12月1日起有条件免签中国两人以上成团游客

旅游首页 中新社 2015年11月27日 11:15 A-A+

原标题:

  马来西亚旅游部长纳兹里宣布,从今年12月1日开始,所有从中国直飞来马、两人以上成团的中国游客,都可以有条件享有免签证优惠。

  纳兹里25日在国会进行旅游部总结时表示,政府决定从12月1日开始落实中国两人以上游客免签证政策,但必须符合数个条件。

  据此间媒体报道,这些条件包括:以组团方式或至少两人成行,以及向马来西亚旅游部注册的旅行社购买套票;逗留时间不超过15天;中国游客必须从中国机场通过航空方式入境马来西亚;中国游客必须直飞,包括购买往返机票入境等。

  早前,马来西亚政府原本希望落实中国20人以上旅行团免签证措施,却引起多方批抨。纳兹里也在10月底宣称,政府决定在2016年2月华人春节前,有条件免签两人以上中国游客。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1