央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大驾光临》 20120413 勇闯冒险岛之探享海岛天堂(二)

发布时间: 2012年04月14日 06:42 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐
《大驾光临》 20120413 勇闯冒险岛之探享海岛天堂(二) 本期节目主要内容: 我们来到海南岛,探寻我国保存最完好的、面积最大的热带雨林,深入它的中心地带,在密树丛林间探知未知的雨林动植物;走进这里唯一一个生活在雨林中的原始部落,探寻他们的丛林生活,热带雨林的存在对于海南岛有着怎样的深远意义?雨林中的物种之间存在着怎样残酷的竞争规则?雨林中的部族是如何和大自然和谐共存呢?夜晚的热带雨林是怎样的?在大片的原始森林中,他们能碰到稀有动物吗?探险者孙天笑将带领大家一起走进这片人迹罕至的海岛秘境,探秘原始森林。(《大驾光临》 20120413 勇闯冒险岛之探享海岛天堂(二))
channelId 1 1 2 ebbad8c1133247a8ae8a022dfea00528
860010-0906020100