央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》尚恩的香料之旅 20151127

发布时间: 2015年11月27日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        伊朗人的饮食习俗明显受宗教信仰的影响,带有强烈民族色彩,吃食物很注重吉祥之意。如喜吃苹果蜜饯,表示生活甜甜蜜蜜;吃石榴,表示像石榴粒一样多福;吃鱼,像鱼一样活跃。本集节目中,尚恩的美食朝圣之旅来到了古波斯帝国——伊朗,这里是藏红花和石榴的故乡,此外这里还是高级西餐料理的发源地。

《玩转地球》尚恩的香料之旅 20151127 本期节目主要内容: 伊朗人的饮食习俗明显受宗教信仰的影响,带有强烈民族色彩,吃食物很注重吉祥之意。如喜吃苹果蜜饯,表示生活甜甜蜜蜜;吃石榴,表示像石榴粒一样多福;吃鱼,像鱼一样活跃。本集节目中,尚恩的美食朝圣之旅来到了古波斯帝国——伊朗,这里是藏红花和石榴的故乡,此外这里还是高级西餐料理的发源地。 (《玩转地球》 20151127 尚恩的香料之旅)
channelId 1 1 2 f5f0ed8455363de0178424cd0a4e5c44
860010-0906020100