央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

那些书和电影告诉我 今冬温泉滑雪好去处

旅游首页 界面 2015年12月04日 09:50 A-A+

原标题:

  早已在这个假期做好了温泉滑雪的出游打算,而面对众多目的地时却不知该如何选择?跟着书和电影走准没错。《雪国》里的日式温泉旅馆,《007:女王密使》中的雪地场景,总有一款适合你。(来源:界面)

  日本汤泽:感受林间滑雪的乐趣

  川端康成的《雪国》是以越后汤泽为背景写成的。“穿出长长的国境隧道就是雪国了。天边的夜色明亮起来。火车停在信号房前面。”当地人在车站的东边的一块石头上刻了这段话,称为雪国之碑。书中雪国的温泉旅馆也让人印象深刻。

  越来越多的游客选择来雪国泡汤滑雪

  随着交通的便利,越来越多的游客选择来雪国泡汤滑雪。其中,GALA汤泽滑雪场,是条件优异的滑雪胜地。位于日本新泻县,是唯一与新干线车站连接的滑雪设施,交通便利。每年营业时间从12月下旬至第二年的5月初。包含总长为2.5km的下山滑雪道在内,可在17条滑雪道上自由享受滑雪的乐趣。滑雪者可从1181米处滑到358米处。越后汤泽的雪国温泉,可以让您舒享体验泡汤乐趣,天然温泉涤荡疲劳身心。

  越来越多的游客选择来雪国泡汤滑雪

  在雪国的冬天里泡汤滑雪,可能是这个冬天最惬意的事情

  适合人群:有一定滑雪经验的游客

  推荐理由:在雪国的冬天里泡汤滑雪,可能是这个冬天最惬意的事情。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1