央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

圣诞新年将至 盘点不容错过的纽约州8大假日集市

旅游首页 中华网旅游 2015年12月14日 10:47 A-A+

原标题:

  转眼间圣诞节和新年都即将来临,又到了为家人朋友采购礼物的时间了!纽约州有8个经典的假日集市,在这些地方大家可以买到颇具本地特色、本地制作的工艺品作伴手礼。大名鼎鼎的伯特利森林假日集市(HolidayMarketatBethelWoods)就云集了艺术家,手工匠人以及特色食物供应商,在这里展示他们的手工艺品。

  如果游客们在寻找完美的假日乐土,那么一定要前往纽约州曼哈顿的联合广场假日集市(UnionSquareHolidayMarket)。大家可以与当地的艺术家们聊聊他们的手工艺品,分享他们有趣的故事,同时还能为所爱的人觅得独一无二的完美礼品。圣诞前夜集市也正常开放。

  说到纽约州最“美味”的集市,莫过于每年举办的纽约州假日美食展(TasteNYHolidayExpo)。到访这里的大家有口福!纽约州假日美食展(TasteNYHolidayExpo)在纽约州的奥尔巴尼(Albany)举行。在这里,大家可以试饮纽约州最好的美酒,品尝最美味的食物,还有本地特制的小吃。假日期间需要的一切东西,这里都应有尽有。

  布莱恩特公园假日商店集市(HolidayShopsatBryantPark)开放的时间可算是一年当中最美妙的时光。125家精品购物商店都有各种创意礼品,比如手工制作的衣物、手工艺品和珠宝首饰。集市会一直开放到明年1月2日。

  位于雪城的纽约州博览会每年会举行一次圣诞工艺品假日集市(ChristmasCraftandHolidayMarket),这里是手工匠人们的天堂。大家可以在这里找到织物、家装用品、家庭自制蜡烛、被子……各种物品,应有尽有。今年假期不妨试试用这些来自纽约州的创意装饰一下自己和朋友的家。

  奥尔巴尼假日集市(AlbanyHolidayMarket)则是大家寻找本地工艺、红酒和特色礼品的绝佳去处。集市向公众免费开放。

  萨拉托加假日工艺品集市(SaratogaHolidayCraftMarketplace)集中了100多位艺术家,向大家展示独一无二的手做艺品。集市上还有无声拍卖会,抽奖环节和现场音乐表演。开启假日模式,在这里好好为家人和朋友挑选礼品吧。

  想要寻找本地工艺和特色礼品的朋友也可以前往康宁市的第41届年度烟火秀(41stAnnualSparkle)。买好礼品清单上的手工艺品后,可以骑马或是乘坐马车去观看烟火秀。一定会让大家感受到浓浓的假日气氛。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1