央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

埃菲尔铁塔有了推特账号

旅游首页 新华网 2015年12月24日 08:02 A-A+

原标题:

  新华网巴黎专电(记者尚栩)法国首都巴黎标志性建筑埃菲尔铁塔21日正式拥有了官方推特账号,主管部门希望通过社交网络更好地向公众发布与铁塔相关的各类信息。

  埃菲尔铁塔在第一条推文中“写”道:“自1889年起成为巴黎的一分子,现在我也要在推特上熠熠发光。”

  根据埃菲尔铁塔管理公司发布的公报,铁塔的推特账号将主要使用法语和英语发布动态消息,回顾铁塔建设发展的历史,提供铁塔相关实用信息。

  据悉,该推特账号推出不久便收获了2500多的关注量。事实上,这并不是埃菲尔铁塔首度“现身”社交网络,此前它已在脸书等社交网络上开设账号。

  埃菲尔铁塔于1889年建成,以其设计者、法国著名桥梁建筑工程师埃菲尔的名字命名,早已成为巴黎地标性建筑。2014年,埃菲尔铁塔接待的游客数量超过700万人次。

相关阅读 埃菲尔铁塔 | 账号
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1