央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》去你的北极圈 暴雪迷踪 20151226

发布时间: 2015年12月26日 23:18 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        格陵兰岛是世界上最大的岛屿,这里是被冰雪统治的白色王国,极端的天气让这里成为地球上人口最稀少的地区之一。但是早在一万多年前,一批来自亚洲东北部的黄种人便已穿越冰封的海峡到此安家,他们称自己为因纽特人,为了追寻他们,征服冰雪的足迹,行者梦野再次整装出发,格陵兰岛的故事将在漫长的黑夜中展开。

《行者》去你的北极圈 暴雪迷踪 20151226 本期节目主要内容: 格陵兰岛是世界上最大的岛屿,这里是被冰雪统治的百色王国,极端的天气让这里成为地球上人口最稀少的地区之一。但是早在一万多年前,一批来自亚洲东北部的黄种人便已穿越冰封的海峡到此安家,他们称自己为因纽特人,为了追寻他们,征服冰雪的足迹,行者梦野再次整装出发,格陵兰岛的故事将在漫长的黑夜中展开,敬请收看。(《行者》 20151226 去你的北极圈·暴雪迷踪)
channelId 1 1 2 8e5933e46c283de08382b61d0a4e5c44
860010-0906020100