央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

2016年旅游去哪儿?《孤独星球》告诉你

旅游首页 悦己网 2015年12月29日 09:42 A-A+

原标题:

  2015年即将结束,你是否有开始规划2016年的旅途呢?还不知道去哪儿,就看看这这里吧!日前,旅游杂志《孤独星球》推出2016十大最佳旅行地榜单,再也不用担心没地儿玩了。

  1.罗马尼亚特兰西瓦。尼亚特兰西瓦尼亚位于罗马尼亚中部,因与德古拉传奇联系紧密而为人熟知。该地区布满蜿蜒的路途,古老的森林和陡峭的山间小道。在照片中,我们可以看到,锈色的树木,朦胧的薄雾,怪诞的教堂轮廓构成了乡村的壮美景色。

  2.冰岛西部。冰岛西部云雾低垂,熔岩荒原遍布,瀑布轰鸣作响……这一切都是那么的原生态,却很少有人有幸游览过。据说2016年极有可能是“冰岛西部年”,因为“深入冰川”项目已经正式向公众开放,这是在朗格冰川中开凿的一处世界上最大的人造冰洞,甚至能在里面举行婚礼。可想会有越来越多人想要目睹这处自然与人工完美结合的奇观。

  3.古巴比尼亚莱斯山谷。加勒比海西北部、墨西哥湾入口处,有一个美丽的海岛国家——古巴。它由数以千计的岛屿组成。比尼亚莱斯山谷就位于古巴比那尔德里奥省,是一个拥有大量名胜古迹的地方,其中包括36处自然保护区、2处生物圈保护区。比尼亚莱斯山谷中鸟类主要是夜莺。比尼亚莱斯山谷不仅仅是一个美丽的自然风景区,山谷的发展也得益于当地居民与自然的和谐共处,在那里,传统的农业(特别是烟草种植业)已经保持了几个世纪。这个地区还在建筑、手工艺和音乐方面保留了大量的当地的传统。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1