央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

2.5天假出境游没戏?"直飞5小时内"旅游圈敞开玩儿

旅游首页 人民网旅游频道 2015年12月30日 10:58 A-A+

原标题:

  人民网北京电 (记者叶欣)如果周末2.5天休假开始实施,出境游会在你的计划中么?2.5天休假也想出境游,这个想法其实并不疯狂。据业内人士分析,周末短线出境游市场或将形成“直飞5小时内”旅游圈,距离近且签证周期短的目的地将吸引越来越多的周末出游人群。有出行意愿的游客可以率先尝试一下,周末去新加坡圣淘沙亲子游,去韩国济州岛浪漫游。

  周末2.5天小旅行之亲子篇:新加坡圣淘沙

  环球影城

  人们在新加坡圣淘沙名胜世界海洋生物园内的水族馆参观。新华社发(邓智炜摄)

  圣陶沙(Santosa),是新加坡最为迷人的度假小岛,占地390公顷,有着多姿多彩的娱乐设施和休闲活动区域,被誉为欢乐宝石。圣淘沙岛面积不大,玩乐项目十分集中,正好适合孩子们的体力。小岛继续了新加坡“花园城市”的味道,放眼望去,一片青翠,郁郁葱葱,阳光沙滩等自然景观自不必多说,更有精致的人文景致耐人寻味,从自然景点到历史遗址,从音乐活动到博物馆参观,琳琅满目的玩乐景点可以让大人小孩都快乐地参与其中。2.5天时间,在这个度假小岛上走走玩玩,绝对不虚此行。

  必游: candylicious 糖果店、SEA 海洋馆、环球影城、水上探险乐园、天际线斜坡滑车

  周末2.5天小旅行之浪漫篇:韩国济州岛

  济州岛风光

  泰迪熊博物馆

  韩国济州岛风景优美,适合一年四季前往观光和休闲放松,登汉拿山海岛景致,享海水温泉的舒适浪漫,体验韩式传统汗蒸幕,参观泰迪熊博物馆,看乱打秀,品济州岛特色美食,您可以一边欣赏充满浪漫气息的海岸佳景,一边品尝刚捕到的新鲜海产,行程不紧张,2.5天小旅行也能甜蜜而悠闲。

  必游:泰迪熊博物馆、山君不离火山口、龙头岩、 海洋水族馆

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1