央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》乌审纪行 20151230

发布时间: 2015年12月31日 01:17 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        鄂尔多斯西南部的乌审旗是一片神奇美丽的地方。这里是中国蒙古族敖包文化之乡,农耕文明和草原文明撞击交融,为这个城市带来深厚的底蕴。本期在这里感觉祭祀文化的神圣,体验农家丰收的喜悦,参与农家劳动,体验独家美食,拥览名胜古迹,鉴赏艺术精品。

《蔚蓝的故乡》乌审纪行 20151230 本期节目主要内容: 鄂尔多斯西南部的乌审旗是一片神奇美丽的地方。这里是中国蒙古族敖包文化之乡,农耕文明和草原文明撞击交融,为这个城市带来深厚的底蕴。本期在这里感觉祭祀文化的神圣,体验农家丰收的喜悦,参与农家劳动,体验独家美食,拥览名胜古迹,鉴赏艺术精品。(《蔚蓝的故乡》 20151230 乌审纪行)
channelId 1 1 2 8f0fcf146f5c3de08382b61d0a4e5c44
860010-0906020100