央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

赴加拿大中国游客增长持续呈“过山车式”波动

旅游首页 中国侨网 2016年01月11日 10:06 A-A+

原标题:

  中国侨网1月9日电 据加拿大《星岛日报》报道,加拿大旅游局刚发表去年10月份秋季的外国游客数字,访加的中国大陆游客数目再现单位数字百分比增长,反映自去年5月起中国大陆游客人数百分比增减不稳定波动,仍然持续。

  访加的中国大陆游客数目增长趋势,于去年5月开始有变化,该月呈现单位数字增幅,至6月份甚至出现零增长,在7月虽重现双位数字增幅,但踏入8月旅游旺季,中国大陆游客人数却现1.8%减幅。9月入秋时,中国大陆游客数目又回升21.7%,至10月份,再现单位数字百分比增长。这种“过山车式”增减不稳定波动现象,已持续长达半年,在2014年是没有出现此情况。

  在亚洲其他地区,去年10月份来自澳洲的游客有16,629人,与前年同期比较稍减1.8%。日本游客人数则增加6.7%,实际数目是29,812人。韩国游客也升16.5%,实际数字是18,411人。来自印度的游客则有12,312人,劲升24%。

相关阅读 加拿大旅游 | 过山车式
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1