央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

美国一架航班上出现火鸡 惊呆乘客

旅游首页 环球网 2016年01月14日 09:33 A-A+

原标题:

飞机上的火鸡

  环球网综合报道 据英国《每日邮报》1月12日报道,近日,美国一架航班的座椅上惊现一只火鸡,惊呆了客舱内的所有乘客。相关照片被发到网上后,引发了广泛争论。不过,据悉,美国许多航班允许乘客携带动物乘机,以缓解乘客的压力与焦虑。

  美国有多个航空公司准许乘客带上动物乘机,如美国航空公司、美国联合航空公司及西捷航空公司,但前提是需要支付一定费用。

  2015年12月,有一部分人谎称自己身体不舒服或假扮残疾,以便能把动物留在自己身边带上飞机。因为在美国,根据航空相关法律规定,如果乘客证明其身体状况需要留动物在身边,则不需要支付额外的费用就能将动物带上飞机。

相关阅读 航班 | 美国航空公司
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1