央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]《星球大战7》来了 盘点地球上最像外星的地方

旅游首页 千龙网 2016年01月15日 10:56 A-A+

原标题:

  《星球大战·原力觉醒》1月10号全国上映,相信很多星战迷早已急不可耐了。我们来看看在上映的第一周,《星球大战7》就在美国本土收获了2480万美元(约1.6亿人民币)的票房收入,打破了之前环球影业《侏罗纪公园》创下的纪录。1月5日,《星球大战·原力觉醒》票房超过《阿凡达》,正式成为美国史上票房最高的电影。可见《星球大战7》是多么受观众的热捧!在看《星球大战7》之前,我们来看看《星球大战·原力觉醒》拍摄地在哪?看看地球上还有哪些地方最像是外星!

  斯凯利格·迈克尔岛 爱尔兰

  斯凯利格·迈克尔岛(Skellig Michael),又名大斯凯利格岛(Great Skellig),是位于爱尔兰西南部凯里郡海岸外15公里的一座岛屿,面积0.18平方公里。被列为联合国世界文化遗产。《星球大战:原力觉醒》拍摄场地。

  天子山 中国

  天子山因明初土家族领袖向大坤自号“向王天子”,而得名。天子山东临索溪峪,南接张家界,北依桑植县,是武陵源区四大风景之一,也是电影《阿凡达》里“哈利路亚山”原型。

  飞喷泉 美国内华达州

  飞喷泉是间歇喷泉。象火山爆发和地震一样,是地球巨大能量的释放窗口。当你目睹喷泉喷发的那一刻,你才会深刻体会到什么叫能量。

  帕穆嘉丽 土耳其

  帕穆嘉丽是自然的一个奇迹,有温泉和白色的悬崖,水流顺着悬崖冲击而下,所以形成棉颜色的钟乳石和盆地。这里的水被认为是宝贵的,游客可以带些回去,它保持包含着了我们一直找寻的这个世界的魔力和和平。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1