央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

最梦幻水族馆:光影交错如梦境 鱼儿画中游

旅游首页 中国新闻网 2016年01月18日 08:53 A-A+

原标题:

  最梦幻水族馆:光影交错如梦境。

  据日媒报道,如果你去水族馆,只是简单地参观一下海洋生物,那就太平常了。

  在日本石川县七尾市的一家水族馆内,工作人员利用LED灯等前沿的光影技术,把馆内的水槽打造成一个个美妙的梦幻世界,并与里面游弋的鱼群相映成趣,美轮美奂。

  走进馆内,只见红色及蓝色等的LED灯光被打在水槽上,经过周边镜面的反射,营造出五彩斑斓的视觉效果。

  而在形态各异的水槽内,数百只不同品种的水母等海洋生物悠闲地在水中游来游去。整个场景梦幻而又宁静。

  不少游人静静地坐在水槽边,若有所思地观赏着海中美景。有游人表示,平时工作繁忙,得空在这里放空一下浮躁的心灵,也是一个不错的选择。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1