央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

上海迪斯尼开业前 先去这些主题公园玩玩吧

旅游首页 悦己网 2016年01月19日 09:38 A-A+

原标题:

  上海迪士尼度假区将于2016年6月16日正式开门迎客,并举办为期数日的盛大开幕庆典。你是否已经准备好,要去一探究竟了呢?只是还要等到六月才能去一睹它的真容。只是,童心未泯的你,现在就想体验一把游乐园的快感咋办么?那就到这些全球最大的主题公园先去体验一番吧!

  一.世界上最大的游乐场——奥兰多迪士尼乐园

  奥兰多迪士尼乐园位于佛罗里达州,投资40,000万美元。是全世界最大的主题乐园,也是迪士尼的总部,总面积达124平方公里,约等于1/5的新加坡面积,拥有4座超大型主题乐园、3座水上乐园、32家度假饭店(其中有22家由迪士尼世界经营)以及784个露营地。

  自1971年10月开放以来,每年接待游客约1,200万人。这裡设有五座18洞的国际标準高尔夫球场和综合运动园区,市中心还有迪士尼购物中心。结合购物、娱乐和餐饮设施,里面有夜间游乐区、各式商店和超过250家的餐厅。

  二.东京迪士尼乐园

  东京迪士尼乐园开幕于1983年,完全仿照美国迪士尼而兴建,是一座以灰姑娘城堡为中心,占地广达46万平方公尺的童话世界,最近正在进行拓宽工程,并将添加许多游乐设施,每年总吸引大批日本与国外游客,慕名前往游玩,她让人们忘却了年龄的限制,将大家带领到那魔幻与欢乐的王国。

  东京迪士尼乐园主要分为世界市集、探险乐园、西部乐园、新生物区、梦幻乐园、卡通城及未来乐园等7个区,园内的舞台以及广场上定时会有丰富多彩的化装表演和富趣味性的游行活动。

  营业时间:平日9:00-22:00,周六和周日8:00-22:00 (请提前确认)。

  交通指南:由东京车站搭乘JR京叶、武藏野线在舞滨车站下车;搭乘地下铁有乐町线到新木场,再转乘JR京叶、武藏野线在舞滨车站下车。

  三.巴黎迪士尼乐园

  巴黎迪士尼乐园位于法国巴黎以东32公里,面积达5000英亩,已于1992年4月12日正式启用。迪士尼乐园以五大部分组成,正门的Main Street USA满是旧日美国牛仔时代的小镇风光,令人有进入时光隧道之感;而日本东京迪士尼相对之下有东施效颦感觉。Adventureland风靡世界的大轮船,以及大峡谷的峻峭山势,更添美国风情。

  乐园内的加勒比海海盗屋、炮火连天的场争场面、海盗的豪夺强抢,造型栩栩如生,令人赞叹;在迪士尼卡通天地的小小世界乐园,一首首悦耳歌曲,穿上各国民族服饰之小木偶载歌载舞,令每个人都不约而同流露出欢乐。太空过山车、潜水艇,都是新颖有趣的玩意,令人乐而忘返。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1