央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

亚航开通武汉直飞沙巴、普吉航线

旅游首页 新华社 2016年01月20日 09:33 A-A+

原标题:

  新华社武汉专电(记者罗鑫)记者从湖北机场集团获悉,亚洲航空将开通武汉直飞马来西亚亚庇(沙巴)和泰国普吉岛航线。

  据了解,亚航开通的这两条直飞航线将分别于今年1月22日、2月1日正式开通,为每日一班,执飞机型为空客320。

  亚航相关负责人介绍,目前武汉至马来西亚亚庇(沙巴)直飞航线票价约1700元起,去程预订率已达到99%。武汉直飞普吉航班票价约1065元起,同时还推出部分春节前出行的特价机票488元。

  记者从多个旅行社了解到,目前“机票+酒店”的自由行产品受到游客欢迎,随着直飞航线的增多,未来前往东南亚地区自助游及跟团游价格有望进一步拉低。

相关阅读 亚航 | 沙巴
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1