央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》冰封的加拿大(下)20160123

发布时间: 2016年01月24日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        加拿大的北部是全球环境最恶劣的地区之一,这里冬天的气温可以低到零下五十摄氏度。原来的沼泽和湿地在这个季节会被冻结形成一条冰封之路,这条路就成了遥远地区居民运送物资的唯一道路,前往北部的每一次旅行都危险重重。本期节目聚焦冰封之路的旅程。

《行者》冰封的加拿大(下)20160123 本期节目主要内容: 加拿大的北部是全球环境最恶劣的地区之一,这里冬天的气温可以低到零下五十摄氏度。原来的沼泽和湿地在这个季节会被冻结形成一条冰封之路,这条路就成了遥远地区居民运送物资的唯一道路,前往北部的每一次旅行都危险重重。本期节目聚焦冰封之路的旅程。 (《行者》 20160123 冰封的加拿大 下集)
channelId 1 1 2 4e8cf434822c3de0eb84401f0a4e5c44
860010-0906020100