央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

塞舌尔航空启动北京塞舌尔直飞航线助力旅游业

旅游首页 中新网 2016年01月28日 08:43 A-A+

原标题:

  中新网北京1月27日电 (记者 潘旭临) 塞舌尔航空公司CEO金耐尔(Roy Kinnear)26日在北京接受媒体专访时表示,“我们很高兴在北京宣布北京塞舌尔直飞航线的开通日期,并期待着在我们的航班上迎来首批旅客。”

  塞舌尔航空、塞舌尔旅游局、安科运达26日在北京联合举办发布会,宣布北京塞舌尔直飞航线将于今年2月3日正式启动。此航线在春节前夕开通,将给越来越多海外过大年的中国游客多一个选择。

  金耐尔称,塞舌尔的客源基本来自法国等欧洲国家,现在主要来自亚洲,尤其是中国。为了尽快进入中国这个巨大市场,我们就一直期待着有北京塞舌尔直飞航线的开通。如今,这个愿望即将实现,这将对推动双方在旅游、文化和贸易方面发挥重要作用。此次首航将会是一个里程碑的成就。

  统计显示,去年中国去塞舌尔的旅游人数约1.4万人,排在赴塞外国游客第四位,预计未来几年中国将成为塞舌尔第一大旅游客源国。

  金耐尔说,这个历史性的航线也将要获佑于好的时机,因为中国的新春佳节即将来临,2月3日,旅行者将能够体验这次不经停直飞服务的亮点。从一坐到飞机座位上的那一刻,旅行者就会被闻名的克里奥热情所迷住。我确信所有人都会看到此次航班的光明前途。

  塞舌尔航空成立于1978年,于1983年开通长途航线。目前塞舌尔航空已开通阿布扎比、塔那那利佛、达累斯萨拉姆、香港、约翰内斯堡、毛里求斯、孟买和巴黎的国际航线。塞舌尔航空每周还提供超过200个国内定期航班,贯穿整个群岛,同时提供国内包机服务。作为塞舌尔共和国的国家航空公司,塞舌尔航空是本国旅游业的支柱,而旅游业是该岛国最繁荣且还在日益增长的一个经济领域。近年以来,塞舌尔航空与持有其40%股权的阿联酋国家航空公司阿提哈德航空保持着战略伙伴关系,使塞舌尔航空在机型、服务和航线网络等方面获得全面提升,业务量激增。

  他说,北京塞舌尔直航采用包含18个公务舱共有249座的A330-200空客飞机,每周三往返一班,全年正班运营。未来,塞舌尔航空将会根据这个航班的运营情况和中国市场的发展,增加直航班次和直航城市。

相关阅读 塞舌尔 | 航线
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1