央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

看着就想去!名流最爱的私人小岛度假村

旅游首页 环球时报 2016年02月05日 13:00 A-A+

原标题:

  鹦鹉礁

  鹦鹉礁位于特克斯和凯科斯群岛,背靠加勒比海。这里有如水晶般透蓝的海水以及粉饰精致的巴厘岛式别墅,每年都吸引着大量的社会名流和明星大腕前来度假。

  英国当红超模卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)在采访中说:“一到这里,我就奔向蔚蓝的大海。和加勒比海中的其他岛屿不同的是,这里远离外界的纷扰喧嚣,罕有人至,最重要的是,这里没有狗仔队!”

  除了卡拉以外,还有不少明星也是鹦鹉礁的忠实粉丝,像是演员本·阿弗莱克(Ben Affleck)、伊娃·朗格利亚(Eva Longoria)、索菲娅·维加拉(Sofa Vergara)和乔·曼根尼罗(Joe Manganiello)。值得一提的是,小岛上还有紧邻沙滩的泳池、两层高的瑜伽馆以及1564平方英尺(约145平方米)的员工生活区。

相关阅读 度假 | 小岛
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1