央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

拉斯维加斯最新热门餐饮点

旅游首页 环球网 2016年02月06日 13:03 A-A+

原标题:

  【环球网综合报道】拉斯维加斯素有“世界娱乐之都”之美名,可以满足游客吃、住、行、游、购、娱全方位需求。别的不说,仅美食一项就足以让人流连忘返。接下来,我们随着美国雅虎新闻网站的报道,一起了解5处拉斯维加斯最新热门餐饮地点,吃货们看过来吧!(实习编译:周红 审稿:李宗泽)

  1.卡博尼Carbone

  餐厅的蓝厅富有钢琴酒吧的氛围,奢侈宫殿地板、复古红木栏杆、皮革座椅……三两知己,休憩于此,美酒在手,惬意无比!红厅有着米兰歌剧院的气息,享受珍馐美味的同时,还能欣赏精彩绝伦的桌边表演。

  2.Rivea

  这儿环境优雅、独具情调,主要提供法式和意式海鲜美食,包括柠檬腌海鲤、经典卡普里沙拉、鲈鱼通心粉等。吃完唇齿留香,回味无穷!

  3.Bardot Brasserie

  甜品和咸食聚集地。马斯卡彭奶酪土司、杏仁糖浆、焖鸭肉松饼……看着就让人口水直流三千尺。

  4.The Golden Tiki

  拉斯维加斯最劲爽饮品体验地。在这里不仅可以品尝菠萝冰淇淋、香蕉鸡尾酒等波利尼西亚风格饮品,还可以欣赏裸体美女肖像。

  5.Lago

  欣赏赫赫有名的百乐宫音乐喷泉水舞秀的最佳地点。一边欣赏表演,一边享受松露意大利面、血橙金枪鱼,心旷神怡,妙不可言!

相关阅读 拉斯维加斯 | 餐饮
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1