央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

比佛利山庄各大饭店在农历新年之际争抢中国游客

旅游首页 环球网 2016年02月09日 12:12 A-A+

原标题:

        据美国《世界日报》报道,比佛利山庄作为著名洛杉矶景点,每年吸引众多中国游客。除旅行团集体带团前往外,近年来 很多有钱中国游客会自行选择住在比佛利山庄附近饭店。在中国新年来临之际,Rodeo购物街周围几家五星级高级饭店纷纷推出针对中国游客设计的“中国特色 优惠服务”。

        今年中国新年除了比佛利山庄旅游局将继续举办庆祝活动外,比佛利山庄的各大高级饭店也“各显神通”积极为迎接中国游客到来做好准备。

        在Rodeo购物街南端的威尔希尔四季酒店(BeverlyWilshire)是洛杉矶最负盛名也是最昂贵的饭店 之一,因曾在此拍摄“麻雀变凤凰”(PrettyWoman)而被中国游客所熟悉。饭店大堂接待人员洛佩兹表示,饭店在整个2月将推出针对中国游客的优惠服务,内容包括:来自中国的游客将在入住当日获得免费的茶水点心,送到房间内,并备有中文菜单和说明。饭店也会安排中文工作人员专门接待,并随时供应热水,宾客还将获得拖鞋、插头转换器、梳子等礼品,全部免费。她也提到,中国游客在中国新年期间来比佛利山庄的人数远多于其他时候,因为赶上放长假,且在奥斯卡期间,有些游客也是为看明星而来。

        同样在Rodeo购物街周围的Montage饭店也不示弱,将在2月期间给每个入住中国游客提供每天50美元免费早餐券,饭店并在此期间准备中式早餐,包括各类粥和中国小吃。饭店房间内也将有中文电视频道,饭店甚至也可为中国游客提供中文报纸,但需要提前一天预订,会有工作人员专程购买送去房间。Montage饭店的服务人员透露,来自入住的很多是在这里办婚礼、度蜜月的中国年轻人。

        不远处的比佛利山庄希尔顿饭店(BeverlyHilton)也是首次参与中国新年特惠服务,除提供拖鞋、热水、茶水外,还会给中国客人送上一盘“喜迎新春”的甜点拼盘,并提供中式早餐。另一家在希尔顿饭店附近的ThePeninsula饭店很受中国游客欢迎,他们还将在2月期间为入住的有钱的中国游客提供私人翻译、私人购物导游、私人豪华轿车及中式下午茶。

        来自上海的林小姐最近才在威尔希尔四季酒店(BeverlyWilshire)入住。她觉得来洛杉矶不希望通过旅行团,而她选择住在比佛利山庄,特别还选择金球奖典礼举办的周末,希望有机会遇到明星。她说,目前比佛利山庄购物很方便,无论饭店还是商店都有能讲中文的服务人员,根本不需要导游或翻译。

        Rodeo购物街目前挂满庆祝“猴年”的宣传画,连一些正在装修的精品店都用中文写上其他店地址,生怕错过了中国游客。

相关阅读 比佛利山庄 | 酒店
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1