央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

加州妹子辞职环游世界 5年游历50国

旅游首页 中国新闻网 2016年02月15日 09:56 A-A+

原标题:

  “世界那么大,我想去看看”,可惜,没钱!这个27岁的加州妹子因此格外让人羡慕嫉妒恨:居然有人花钱请她看世界。

加州妹子辞职环游世界 5年游历50国

  据外媒报道,环游世界几乎是每个人的梦想,但碍于经济压力以及工作排班困难,根本不可能实现。美国加州一名27岁的女子却毅然决然辞去工作,5年内就到了50个国家游玩,甚至受邀推广旅游景点,来吸引更多游客,从中赚取收入,可说是一举两得。

加州妹子辞职环游世界 5年游历50国

  27岁的里奇(Kiersten Rich)在5年前辞去金融业的工作,下定决心要到四界各地游玩,5年来就玩遍50个国家,甚至设立了个人的博客,吸引了12万名粉丝。

加州妹子辞职环游世界 5年游历50国

  在她的努力之下,许多旅游公司、旅游局、酒店等都会向她邀约,希望藉由她的宣传来吸引更多游客前来。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1