央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

印尼官员:今年计划吸引210万中国游客

旅游首页 中新社 2016年02月18日 08:59 A-A+

原标题:

  中新社雅加达电 (记者 顾时宏)印尼旅游部副部长皮塔纳15日在雅加达举行的媒体座谈会上表示,今年印尼将加强发展10大旅游区,目标是吸引210万中国游客。

  皮塔纳说,印尼计划在2015年至2019年间吸引1200万外国游客前来旅游,其中今年要招揽210万中国游客,因为中国包括香港和台湾地区是印尼游客的较大来源国。他说,自去年印尼对中国游客实行免签政策后,中国游客来访印尼极为便利,印尼非常欢迎中国游客前来观光旅游。

  皮塔纳表示,为吸引更多的外国游客前来旅游,印尼将致力发展巴厘岛、雅加达、巴淡、望加锡、万隆、外南梦、日惹、梭罗、三宝垄、龙目岛以及美娜多、四王岛等潜水旅游胜地,并加强中文导游的培训及旅游景点的中文标识设置。

  据印尼官方统计,在刚刚过去的2015年,赴巴厘岛的中国游客总数达到68.8万人次,比前年同期增长17.4%。今年春节中国游客来巴厘岛度假越来越多,据不完全统计,来自中国的新疆、黑龙江、湖北、湖南、安徽、辽宁、北京、上海、重庆、成都、杭州、广州、和深圳等地逾5万多中国游客在巴厘岛欢度春节。(完)

相关阅读 印尼旅游 | 巴厘岛
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1