央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》韩国好滋味 传统食材大酱 20160222

发布时间: 2016年02月22日 18:22 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        吉兹·厄斯金是一位英国厨师兼美食作家,她已经迷恋韩国美食很多年了。此次,她来到韩国认识了很多顶级厨师,行家和食客。她在这度过了美好的时光,并认识了很多新的食材。最后她利用所见所学,发挥创意,将韩国大酱和英国美食相结合,发挥创意烹饪出新的菜肴。

《玩转地球》韩国好滋味 传统食材大酱 20160222 本期节目主要内容:吉兹·厄斯金是一位英国厨师兼美食作家,她已经迷恋韩国美食很多年了。此次,她来到韩国认识了很多顶级厨师,行家和食客。她在这度过了美好的时光,并认识了很多新的食材。最后她利用所见所学,发挥创意,将韩国大酱和英国美食相结合,发挥创意烹饪出新的菜肴。(《玩转地球》 20160222 韩国好滋味)
channelId 1 1 2 d144a71499923de0eb84401f0a4e5c44

搜索更多 韩国大酱 传统食材 的新闻

860010-0906020100