央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]春天就要“花痴” 到全球最美赏花地迎接春天

旅游首页 悦己网 2016年02月24日 11:25 A-A+

原标题:

  春天即将来临,百花齐放,杜鹃花、郁金香、薰衣草、樱花……千姿百态翩翩起舞。如果你喜欢春之遐想,喜欢春天的故事,千万别宅在家里。走出去,闻一闻花的幽香,听一听花开的声音,看一看花海澎湃。一场赏花盛宴,正在大地缤纷上演。谢了梅花桃花油菜花,更多的花儿却接踵迎来她一年中最绚丽的季节。

  南非:纳马夸兰花海

  在南非北开普省(Northern Cape)的纳马夸兰地区是一个独特的地区。纳马夸兰是最著名的赏花圣地。在春天到来时,这个半沙漠地区忽然魔术般地变成花的海洋,令人眼花缭乱。据说,这种壮观的美景能让您“在游览纳马夸兰时两次落泪,第一次是在你抵达时,第二次是在你离开时……”徜徉在其中的游人会陶醉在这个完全成为雏菊的海洋。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1