央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

2016你绝不能错过的全球7大新晋游玩地

旅游首页 StyleMode中文网 2016年02月25日 08:51 A-A+

原标题:

        2016年想要玩点儿新鲜的,来做第一个吃螃蟹的人可好?全球7大新晋景点已经陆续做好准备,这些全部都将在2016年开门迎客啦!快趁人少的时候抓紧玩起来吧!

  瑞士 国际足球博物馆 “去这里满足球迷的一切幻想”

  开业时间:2016年2月28日

  国际足联有自己的博物馆啦,博物馆坐落于瑞士苏黎世,1月5日刚刚在博物馆举行了国际足联金球奖展览,2月28日即将正式对公众开放了,门票约20瑞士法郎(约合130元人民币)。展厅分为3层,3000平方米的大型展览空间,将1000多件全世界搜罗来的与足球相关产品,4000多本足球相关书籍,展示在你的面前。

  这里将是世界上足球藏品与书籍最丰富的地方。更有多达15个互动体验区,60个大屏幕,将球赛现场的热烈气氛传递,将世界各地球迷们的热情汇聚。博物馆还拥有体育酒吧,咖啡厅,商店,足球藏书区,这些都将免费开放。

相关阅读 主题公园 | 阿布达
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1