央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》冬游包头 20160224

发布时间: 2016年02月25日 00:20 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        包头,是内蒙古乃至全国重要的工业基地,有着独特的城市气质和人文历史资源。冬季行游包头,别有一番情趣。无论是让人惊叹的工业游、内蒙古最大的藏传佛教寺院五当召还是西路二人台之乡土右旗,无不让人流连忘返,散发着当地的独特风韵。

《蔚蓝的故乡》冬游包头 20160224 本期节目主要内容: 包头,是内蒙古乃至全国重要的工业基地,有着独特的城市气质和人文历史资源。冬季行游包头,别有一番情趣。无论是让人惊叹的工业游、内蒙古最大的藏传佛教寺院五当召还是西路二人台之乡土右旗,无不让人流连忘返,散发着当地的独特风韵。(《蔚蓝的故乡》 20160224 冬游包头)
channelId 1 1 2 c75aca749b513de0eb84401f0a4e5c44

留言评论

搜索更多 的新闻

860010-0906020100