央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

伦敦时装周:看完再也不说英国菜难吃了

旅游首页 时尚COSMO 2016年02月26日 09:48 A-A+

原标题:

  没有美食的时装周,哪里有意思呢?大家都说英国菜难吃,其实这是刻板印象,伦敦藏着各种各样好吃的东西,只是太低调你不知道而已。现在就跟着水水去吃遍泰晤士河畔吧!

  British Special英国特色菜系列

  1. Mother Mash

1 Mother Mash2

  Mash就是土豆泥,英国的国民级传统美食,比Fish &Chips还要传统!这家店很小,在伦敦的SOHO区,进去三个步骤:选你的mash,选一个pie或者sausage,最后选择gravy也就是酱汁,淋在上面,一顿简简单单的英式午餐就完成啦。

2 Mother Mash3

  Mother Mash的土豆泥中有浓浓的切达芝士,派和香肠都是现烤的,肉非常多汁,酱汁则类似肉汤,只不过更浓稠。伦敦的冬天又冷又潮,来一份简直暖透人心啊~

  2. Fish &Chips

3 Fish & Chips1

  英国国菜登场!每个伦敦人都知道,Brighton has the best Fish &Chips ever,所以一定要去布莱顿海滩来一份哦。Fish &Chips就是炸鳕鱼配薯条,布莱顿海滩的鳕鱼都是现场打捞的,鱼肉在酪奶中泡过,再整块拿起来炸,超大超过瘾!

4 Fish & Chips2

  虽然很多人吐槽Fish &Chips实在太简单,但是英国人就是能把它做得很好吃。他们用黄油或者酪奶让鳕鱼的脂肪变得更浓郁,炸出来金黄香脆,比在国内快餐店吃到的炸物美味甩出N条街,去英国一定要吃。

  3. Hawksmoor

5 Hawksmoor1

6 Hawksmoor2

  伦敦当地非常著名的牛排店,常年排队,好不好吃看人潮就知道。下午6:30前来,他们家还有早鸟菜单,相当实惠。英国饮食变化不多,但是他们把牛排做得相当精致,肉食动物们一定要及早出动。

相关阅读 英国 | 英国菜
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1