央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》有请老大 岁月陈酿 20160228

发布时间: 2016年02月29日 00:12 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        在勃艮第的葡萄园深处,黑加仑就生长于此。黑加仑是制作美味佳肴的重要原料,也是葡萄酒的原料。独特的摘取方式,繁琐至极的萃取方式,这些都在节目中有相关介绍。来自法国的顶级大厨盖伊马丁走进历史的厨房,用果园深处的富有浓郁香气的黑加仑打造出美味的软香黑加仑配烤干酪。

《行者》有请老大 岁月陈酿 20160228 本期节目主要内容: 在勃艮第的葡萄园深处,黑加仑就生长于此。黑加仑是制作美味佳肴的重要原料,也是葡萄酒的原料。独特的摘取方式,繁琐至极的萃取方式,这些都在节目中有相关介绍。来自法国的顶级大厨盖伊马丁走进历史的厨房,用果园深处的富有浓郁香气的黑加仑打造出美味的软香黑加仑配烤干酪。(《行者》 20160228 有请老大·岁月陈酿)
channelId 1 1 2 a5decf949e763de0eb84401f0a4e5c44

留言评论

860010-0906020100