央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》韩国好滋味 西方融合美食 20160301

发布时间: 2016年03月01日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        吉兹·厄斯金是一位英国厨师兼美食作家,她已经迷恋韩国美食很多年了。此次,她来到韩国尝到了很多美味的食物。她将从发现的各色美食和食材中汲取灵感,将西方和韩国味道融合在一起,相互交融渗透。一睹令人倾倒的韩国融合文化--韩国独立音乐。

《玩转地球》韩国好滋味 西方融合美食 20160301 本期节目主要内容: 吉兹·厄斯金是一位英国厨师兼美食作家,她已经迷恋韩国美食很多年了。此次,她来到韩国尝到了很多美味的食物。她将从发现的各色美食和食材中汲取灵感,将西方和韩国味道融合在一起,相互交融渗透。一睹令人倾倒的韩国融合文化--韩国独立音乐。(《玩转地球》 20160301 韩国好滋味)
channelId 1 1 2 29c123f49fdd3de0058b3e450a4e5c44
860010-0906020100