央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《这里是北京》回味 过年倒计时 春节特别策划系列节目 20160301

发布时间: 2016年03月01日 01:32 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        一天一份传统年货,送出一年的祝福。一天一道过年美食,留住家的味道。按照传统“二十九 蒸馒头”可2016年没有大年三十儿,这腊月二十九得当除夕过。上店过年吃饺子,馅儿里却没有肉,点心匣子究竟要装多少礼,才能美观大方。年年有余,三鲜鱼片特别鲜嫩。

《这里是北京》回味 过年倒计时 春节特别策划系列节目 20160301 本期节目主要内容: 一天一份传统年货,送出一年的祝福。一天一道过年美食,留住家的味道。按照传统“二十九 蒸馒头”可2016年没有大年三十儿,这腊月二十九得当除夕过。上店过年吃饺子,馅儿里却没有肉,点心匣子究竟要装多少礼,才能美观大方。年年有余,三鲜鱼片特别鲜嫩。更多精彩敬请关注。(《这里是北京》 20160301 回味 过年倒计时 春节特别策划系列节目)
channelId 1 1 2 9e327b09f862431fa7a96e236bfec800
860010-0906020100