央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》有请老大 细嗅榄枝 20160301

发布时间: 2016年03月02日 07:54 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        完美的地中海气候养育了普罗旺斯诸多新鲜海产、香甜水果和特殊香料,并成为举世闻名的葡萄酒和黑松露产区。普罗旺斯博莱地区不仅有大片的葡萄园、薰衣草之外,还盛产橄榄,Alpilles出产的橄榄油和橄榄酱更是深受许多法餐星级大厨的偏爱。手工采摘下来的橄榄炸出的初道橄榄油本已是佳品,再配合新鲜大蒜、鳀鱼、百里香、薄荷和柠檬、胡椒的独特香味,所酿成的橄榄酱绝对能让你胃口大开。

《行者》有请老大 细嗅榄枝 20160301 本期节目主要内容: 完美的地中海气候养育了普罗旺斯诸多新鲜海产、香甜水果和特殊香料,并成为举世闻名的葡萄酒和黑松露产区。普罗旺斯博莱地区不仅有大片的葡萄园、薰衣草之外,还盛产橄榄,Alpilles出产的橄榄油和橄榄酱更是深受许多法餐星级大厨的偏爱。手工采摘下来的橄榄炸出的初道橄榄油本已是佳品,再配合新鲜大蒜、鳀鱼、百里香、薄荷和柠檬、胡椒的独特香味,所酿成的橄榄酱绝对能让你胃口大开。(《行者》 20160301 有请老大·细嗅榄枝)
channelId 1 1 2 3ccb6074a0353de0058b3e450a4e5c44

搜索更多 地中海气候 普罗旺斯 的新闻

860010-0906020100