央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

那些年奥斯卡影片中的餐厅

旅游首页 环球网 2016年03月03日 09:53 A-A+

原标题:

  记得哈利和莎莉(电影《当哈利碰上莎莉》的主人公)在卡茨熟食店吃过的熏牛肉,还有《天使爱美丽》里浪漫梦幻的蒙马特咖啡厅吗?在上百部奥斯卡提名电影中,餐厅都发挥着一定的角色作用。今年的好莱坞盛典尘埃落定,现在我们就一起来回味奥斯卡影片中出现的7个餐厅吧!

  21俱乐部(纽约)

回味奥斯卡影片中的餐厅 遇见天使爱美丽咖啡馆

  1922年,21俱乐部还是一家地下酒吧,而现已因其拥有的大腕消费群而成为纽约最具标志性的餐厅之一。在电影中,只要它的高级赞助商出现,就都会提到21俱乐部。作为高级赞助商,就是在21俱乐部享有以本片名字命名的专属餐桌,这其中就包括《彗星美人》,《大都市》和《后窗》等影片。此外,在影片《华尔街》中,奥斯卡最佳男主角得主迈克尔﹒道格拉斯向查理﹒辛介绍财富的巨大好处时,就在此餐厅点了一份招牌菜——鞑靼牛排。

  天使爱美丽咖啡馆(巴黎)

回味奥斯卡影片中的餐厅 遇见天使爱美丽咖啡馆

  在影片《天使爱美丽》中,女主角在这家蒙马特咖啡馆当服务生。自2001年该影片获得奥斯卡5次提名,该咖啡馆变得异常受欢迎。为了表示对该片女主角的敬意和感谢,餐厅室内挂着女主角的海报,顾客也可以合照留念。

  卡茨熟食店(纽约)

回味奥斯卡影片中的餐厅 遇见天使爱美丽咖啡馆

  谁会想到黑麦熏牛肉会如此诱人性感呢?直到1989年奥斯卡影片《当哈利碰上萨莉》,这家有着126年传统工艺的熟食店成为下东区的标志。影片中,梅格﹒瑞恩试图证明女人天生就善于说谎,而且由导演罗伯﹒瑞恩的母亲扮演的顾客,同样感同身受。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1