央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

跟着《太阳的后裔》到希腊去旅游吧!

出境 悦己网 2016年03月04日 10:49 A-A+

原标题:

  在等待了一周之后,《太阳的后裔》第三集终于播出了,23.4%的收视率也让你再次见证了韩剧的魅力。在第三集中,柳时镇带着姜暮烟去镇上找WIFI时,一处海景的宣传吸引了姜暮烟。虽然柳时镇嘴上说很远,但心里已经在计划着姜暮烟去一趟了。那么,柳时镇和姜暮烟去的这个海岛究竟在哪呢?你是不是也被那的美景所吸引了。跟着双宋cp来一次海岛游吧!

  剧中派兵部队所驻扎的乌鲁克其实是美索不达米亚西南部苏美尔人的古城成名,位于美索不达米亚西南部幼发拉底河下游右岸。

  说道美索不达米亚,首先让你想到的肯定是希腊神话,所以那里的很多建筑给人的感觉犹如神殿一般。剧中派兵部队驻扎的大本营,一些类似神殿的建筑遗址是不是让你瞬间想到了那个时期的文明呢?

  前往城镇途中的景色也是没得不要不要的。这个小镇名为扎金索斯镇,也是当地著名的旅游胜地哦!

  镇上蓝白色的建筑是不是给人一种很清新的感觉呢?这里也是很多新婚夫妇首选的蜜月之地之一。

  在前往镇上的途中,一处海景的宣传吸引了姜暮烟。

  于是,在办完了所有的事情之后,柳时镇带着姜暮烟来到了这里。

  想象两个人要单独在岛上约会了,简直浪漫的了不要不要的~

  那么,两人约会发地方到底在哪呢?据了解,这个地方是位于希腊的沉船湾。看看剧中的沉船就很明显啦!

  据了解,沉船湾位于扎金索斯岛北部西岸,是这座岛屿最著名的景观。去那里唯一交通方式便是乘船。

  这里也被称为世界上最美的地方。

  阳光照耀在清澈的水面上,经过水底折射,在洞内看到的海水会发出奇异的蓝色。

相关阅读 姜暮烟 | 旅游胜地
我要纠错编辑:王瀚颉 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1