央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

神仙居住的地方——10家巴厘岛奢华度假村

旅游首页 搜狐旅游 2016年03月04日 09:31 A-A+

原标题:

  有人这么形容巴厘岛:一流的酒店、二流的风景和沙滩。这话绝对有失公允,不过小小的巴厘岛上确实云集了几乎所有的顶尖酒店品牌。它们几乎包揽了这岛上最美丽的沙滩和海景。巴厘岛,是神仙居住的地方,也是酒店品牌的展示厅。

  所以去巴厘岛,一个最好的游览项目是到各个豪华酒店去坐坐参观一下,上个厕所,土豪们则尽可以轮流住。这里推荐10家巴厘岛上知名的奢华度假村品牌,用各种方式去体验一下吧。

  乌干沙悦榕庄|BanyanTreeUngasan,Bali

  乌干沙悦榕庄位于巴厘岛本岛的最南端,建于海拔70公尺的岸壁上,眺望着一望无际的印度洋美丽水平线。附近就是神圣的乌鲁瓦图寺院,巴厘岛的传统与充满神秘的大自然在这里巧妙的融合在一起。酒店的建筑被打造为传统的巴厘岛村庄。其布局力求实现悬崖之边空间最大化,让人饱览无与伦比的海洋风光。

  度假村建在悬崖边上,拥有悦榕庄特有的舒适度与隐私性,既没有海又拥有海。

  在别墅内的泳池里,来一杯香槟,俯瞰远处近处的海景。夕阳西下,仿佛就畅游在那碧蓝泛着金光的海中间,却又像踏步于曼妙的云中。那种奇妙,那种惬意,不入此景无法知晓。

  安纳塔拉水疗度假村|AnantaraResortAndSpa,Bali

  安纳塔拉水疗度假村靠近岛上最繁华的地区之一水明漾的洋人街(SeminyakLeigian)。与别处不同的是,这里多了几分闹中取静的入世之感。紧挨海滩而建拥有当地最顶级的餐厅和天台酒吧,无边泳池很容易让你产生滑入印度洋的错觉。

  晴朗的傍晚去顶层的海景酒吧,毫无阻隔面对浩瀚的印度洋,你会看到美得不可思议的日落。不用说话,默默的沉溺在这景色里。

  在夕阳映红的天空下,赤足走在沙滩上,棕榈树影轻轻摇曳,静听涛声阵阵,远眺碧蓝大海。如童话般美丽,忍不住想起了海的女儿这个故事。

  房间内的木制艺术品和优雅的玻璃工艺品,满满的印尼风情。两卧室套房配有超大2.5米仙达床褥、520纱支床单、带汉斯格雅雨淋式花洒的套房内浴室、海景双人水磨石浴池、私人图书馆、120平方米户外休息室、烧烤设施和水疗浴池,极尽奢华享受。

  别忘了去尝试一下酒店独有的巴厘式按摩或身体理疗、磨砂、香薰治疗和美容面部护理,尽情享受一次健康之旅。

相关阅读 巴厘岛 | 度假村
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1