央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

法国在中国大陆增设9个签证中心

旅游首页 澎湃新闻 2016年03月08日 11:46 A-A+

原标题:

  3月3日,法国驻华大使馆官方对外宣布,法国政府决定加强在华机构设置,在中国大陆现有的6个签证中心基础上新增9个签证中心。

  法国驻华大使馆数据显示,2015年全年,法国驻华大使馆及6个领事馆向中国公民(包括商人、学生、游客等)签发签证逾77万份,较2014年同比增长近40%。法国保持了中国公民赴欧第一大旅游目的地国的地位,2015年有200万中国旅客访法,法国驻华使领馆在其中发挥了积极作用。法国将继续努力,进一步简化中国公民赴法签证申请程序。

  法国大使馆表示,本着上述精神,法国政府决定加强在华机构设置,在现有的6个签证中心(广州、成都、北京、上海、沈阳和武汉)基础上新增9个签证中心。其中2个中心于2016年3月3日分别在重庆和济南正式开放。其它中心将陆续在长沙、福州、杭州、昆明、南京、深圳和西安开放。具体开放日期将由法国驻华大使馆、领事馆以及合作伙伴中智签证(TLS contact)共同发布。

相关阅读 赴法签证 | 法国旅游
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1