央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

全球18个小众旅行圣地 静心又减压

旅游首页 时尚网 2016年03月09日 08:51 A-A+

原标题:

        如果工作压力大,有了假期去下面这18个绝美的度假胜地走一圈,心就真的静下来了......

  哥斯达黎加 Costa-Rica

  加勒比度假胜地,优美的自然风光被称为“中美洲的瑞士”。2014 年还被评选为世界上“最幸福的国家”。原始雨林、瀑布、蓝色的湖泊让人觉得恍若进入世外桃源一般。

  希腊 Greece

  虽然经济危机、难民潮最近闹得挺凶,但不得不说希腊依旧是世界上自然风光最浪漫的地方,6000 多个岛屿散布在爱琴海上,多条海岸线都是绝美的风景,几乎每一座小岛都是静养身心之圣地。

  智利 Chile

  智利的百内国家公园(Torres del Paine National Park)曾经被《国家地理杂志》认定为人生不能错过的五十个地方之一,好似梦境一般。远足、骑行、垂钓...背包客们远离城市喧嚣的天堂。

相关阅读 露易丝湖 | 圣地
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1