央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》尚恩的香料之旅 土耳其 第8集 20160311

发布时间: 2016年03月11日 18:58 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

         我们跟随尚恩一起去追寻土耳其菜肴的起源和秘密,从土耳其南部的美索不达米亚平原一路前往土耳其的最北端。本次我们前往北部黑海小镇--特拉布宗寻找美食。再来到尚恩的小厨房,用他的所见所闻,发挥创意制作玉米面炸哈姆西、哈姆西抓饭、烤棉花糖米布丁。

《玩转地球》尚恩的香料之旅 土耳其 第8集 20160311 我们跟随尚恩一起去追寻土耳其菜肴的起源和秘密,从土耳其南部的美索不达米亚平原一路前往土耳其的最北端。本次我们前往北部黑海小镇--特拉布宗寻找美食。再来到尚恩的小厨房,用他的所见所闻,发挥创意制作玉米面炸哈姆西,哈姆西抓饭,烤棉花糖米布丁。更多美食,敬请收看。(《玩转地球》 20160311 尚恩的香料之旅 土耳其)
channelId 1 1 2 a1a38dc4a7b43de0058b3e450a4e5c44
860010-0906020100