央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》去你的撒哈拉 浴室奇缘 20160314

发布时间: 2016年03月14日 23:42 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        寸草不生、风沙狂暴,撒哈拉沙漠是所有生物最不适宜生存的地方之一。而这块不毛之地不仅有天灾,人祸更使这里成为苦难之地。在这片浩瀚的沙海,死亡和杀戮每天都在上演,然而却有一群人顽强地生活在这里。

《行者》去你的撒哈拉 浴室奇缘 20160314 本期节目主要内容: 寸草不生,风沙狂暴,撒哈拉沙漠是所有生物最不适宜生存的地方之一。而这块不毛之地不仅有天灾,人祸更使这里成为苦难之地,在这片浩瀚的沙海,死亡和杀戮每天都在上演,然而却有一群人顽强地生活在这里。本期节目的撒哈拉之旅从摩洛哥开始,更多精彩,敬请关注。(《行者》 20160314 去你的撒哈拉·浴室奇缘)
channelId 1 1 2 6b7a7b74aa373de0058b3e450a4e5c44

留言评论

搜索更多 梦野 撒哈拉 的新闻

860010-0906020100