央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》奈洁拉的小食光 亚洲牛小排 20160315

发布时间: 2016年03月15日 18:30 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

         奈洁拉认为吃的不好就过得不好,所以就要每天换着花样吃。美味的食物可以让人开心,而烹饪也可以成为欢乐时光。本期节目中,奈洁拉使用来自中国的黄酒烹饪亚洲风味的牛小排。为了迎接朋友们,奈洁拉还制作了美味的海盐巧克力挞。

《玩转地球》奈洁拉的小食光 亚洲牛小排 20160315 本期节目主要内容: 奈洁拉认为吃的不好就过得不好,所以就要每天换着花样吃。美味的食物可以让人开心,而烹饪也可以成为欢乐时光。本期节目中,奈洁拉使用了来自中国的黄酒烹饪了亚洲风味的牛小排。为了迎接朋友们,奈洁拉制作了美味的海盐巧克力挞,本期节目让我们和她一起学做,敬请关注。(《玩转地球》 20160315 奈洁拉的小食光)
channelId 1 1 2 8fb53e54aada3de0058b3e450a4e5c44
860010-0906020100